Água Quente atropelou o Flamengo e avançou a Semifinal do Futebol em Érico Cardoso | .: Focado em Você :.
Paramirim
26 de abril de 2024
Início Érico Cardoso Água Quente atropelou o Flamengo e avançou a Semifinal do Futebol em...

Campeonato Municipal Dr. Eraldo Félix

No domingo, 19 de abril de 2015, às 15h30min, o jogo das quartas de finais foi entre Água Quente x Flamengo. Mais uma bela partida realizada na competição. A equipe de Água Quente, um time forte e de tradição, reconhecido pelos títulos conquistados, contra uma equipe novata, teoricamente mais fraca (surgiu este ano), que veio para competição sem muito compromisso e responsabilidade de vencer, pois, como diz o presidente e jogador Tonga, entrou com o foco de participar e apoiar o evento.

O primeiro tempo começa, muitos esperavam um início de jogo com bastante pressão e muitos gols da equipe do Água Quente, o jogo foi completamente diferente. Logo no começo do jogo o meio campista Anderson (Água Quente) abriu o placar do jogo com um frango que o goleiro flamenguista levou, fazendo 1 a 0 para sua equipe. Tudo parecia ser um primeiro tempo fácil e de goleada, mas nada disso aconteceu, a equipe do Flamengo conseguiu controlar o jogo e logo empatou com o zagueiro Negão em uma bela cobrança de pênalti. Um primeiro tempo corrido e de muita marcação, gols perdidos e bem disputado, porém finalizou empatado em 1 a 1.

Já no segundo tempo, o jogo foi bem diferente, o Flamengo, como muitos já esperavam, cansou, a equipe do Água Quente aproveitou a oportunidade fazendo vários gols, aplicando uma goleada de 8 a 1 e se classificando para semifinal, fará seu confronto contra a equipe de Abadia no dia 3 de maio às 15h30min.

Dados da partida:

Água Quente 8  X 1 Flamengo.

Gols: Para equipe do Água Quente fizeram: Mateus (2), Anderson (1), Anderson Celes (1), Weliton (1), Dodó (1), Leo Bahia (1) e Evandro (1). Negão fez para equipe do Flamengo.

Árbitro: Klebinho

Assistentes: Regis e Gone

Destaques da partida: Weliton (Água Quente) e Cleiton (Flamengo).

O Campeonato Municipal Dr. Eraldo está promovendo aos torcedores vários brindes com sorteios durante os jogos. A grande vencedora do PRÊMIO TORCEDOR foi Andreia. Veja foto abaixo!

Fonte do Texto e da Foto: Comissão Organizadora.

Luiz Carlos Marques Cardoso (Bill) trabalha de forma amadora com fotografia e filmagem. Ele gerencia atualmente dois sites: um de notícias e um pessoal. Está presente nas redes sociais, como no Instagram e Facebook, e tem um canal no YouTube com uma variedade grande de vídeos referentes à região da Chapada Diamantina e do Sertão brasileiro. Sua formação profissional é a de Contador.