deneme bonusu
Praça derrota São José e se classifica para a grande final | .: Focado em Você :.
31 C
Paramirim
18 de abril de 2024
Início Esportes Praça derrota São José e se classifica para a grande final

Praça derrota São José e se classifica para a grande final

Os dois times de maior tradição no futebol atual de Paramirim se enfrentaram na tarde do último domingo, dia 08 de dezembro de 2013, no Estádio João Tanajura. A equipe do São José precisava da vitória ou de um empate para ir ao próximo jogo dependendo somente de si. Já a Praça Padre Benvindo com uma vitória cravaria de vez a sua vaga na grande final. A Praça não contou com todos os titulares, Vidal e Léo Bahia foram dois deles. Enquanto que o São José não tinha o goleiro titular, Gerval não entrou em campo, sobrou o pepino para o jovem Geisson. O trio de arbitragem foi do município de Rio de Contas.

A Praça aproveitou o primeiro tempo e marcou duas vezes. No início da partida caiu um temporal que durou uns quinze minutos. O primeiro gol foi de Zafãn, gol olímpico. O segundo também foi de Zafãn, porém marcado em cobrança de pênalti no último minuto. Na segunda etapa o São José começou querendo o gol, em um chute de Thiago a bola molhada passou pelas mãos do melhor goleiro do Campeonato e foi parar no fundo da rede. Aos vinte e cinco minutos Torrez ao receber um lançamento só teve o trabalho de avançar e empurrar a bola para o gol. O jogo seguiu equilibrado, os times pareciam satisfeitos com o resultado, mas nos acréscimos apareceu uma falta, Zoreia ajeitou a bola com carinho e a colocou no ângulo desempatando a partida. Praça Padre Benvindo 3 x 2 São José.

São José enfrentará Caraíbas no próximo sábado. Praça enfrentará a Tabua no domingo.