Caraíbas é Campeã 2013 do Futebol Máster de Paramirim | .: Focado em Você :.
19 de abril de 2024
Início Esportes Caraíbas é Campeã 2013 do Futebol Máster de Paramirim

Caraíbas é Campeã 2013 do Futebol Máster de Paramirim

Final Futebol Máster / Caraíbas Campeã 2013

A equipe de Caraíbas Máster manteve a pegada de toda a competição e se sagrou campeã ao derrotar a equipe do Bahia por 2 a 1. A partida foi realizada no Estádio João Tanajura, na tarde do dia 13 de julho de 2013. O atacante Valdir marcou duas vezes e de quebra foi mais uma vez o artilheiro, neste marcou sete vezes, enquanto que o segundo colocado na artilharia só marcou cinco gols. O melhor goleiro também foi da equipe vencedora, Gerval recebeu das mãos do empresário Marcelo o troféu.

A partida foi bastante equilibrada do começo ao fim. O Bahia com a marcação pesada neutralizava o ataque de Caraíbas. Bateria um dos principais jogadores de Caraíbas não estava bem no jogo, sobrou para Valdir com a sua velocidade abrir o marcador. A partida seguiu no um a zero até o último minuto do primeiro tempo, quando Zé Caçola tentou dá um chapéu no adversário e perdeu a bola, nesse mesmo lance o atacante Gilberto em um belo chute empatou a partida. A primeira etapa terminou em igualdade no placar. No segundo tempo, Caraíbas foi para cima, queria a vitória, queria o título, já o Bahia jogava na defesa esperando um contra-ataque. Mas Valdir, sempre ele, teve calma para marcar mais um e selar o resultado da partida e colocar a sua equipe como a Campeã 2013.  Caraíbas ganhou o título com méritos, terminou a competição invicta.

Premiações:

Nelson (Tatá) entregou o troféu de artilheiro ao atacante Valdir.

O empresário Marcelo entregou o troféu de melhor goleiro a Gerval.

O empresário Lídio entregou o troféu de Vice-campeão ao capitão do Bahia Juninho.

Robson Fraga entregou o troféu de campeão ao capitão de Caraíbas Zé Caçola.

CARAÍBAS 6 X 0 PARAMIRIM

Melhor Jogador da Competição foi o Zagueiro José Gonçalo Santos Trindade (Zezinho).